живи...

Натали Абжанова
Что дальше?
Луна кровавая!
На всё один ответ-
Живи - пока ты жив!
Других ответов нет!
Не спрашивай,
У своей жизни!
И глупых ей вопросов,
 Ты не задавай....
Затмение...
Оно пройдёт!
Скажи невзгодам всем -
Прощай!