Мысли о любви намного проще

Лена Ющук
Мысли о любви намного проще,
только не вульгарней,а скромней.
Светлою березовостью рощи,
милый мой,подумай обо мне.
Друг за друга мы всегда в ответе.
Летом ли,холодною зимой.
Пение синицы на рассвете
пусть тебе напомнит голос мой.
Чувственною синью васильковой
в сердце преломлюсь,как светотень.
С чистою водою,родниковой
ты меня сравни в июльский день.
Звонкою апрельскою капелью,
майской зеленеющей травой,
снежною февральскою метелью-
каждою минутой я с тобой!
В поисках любви все люди бродят,
даже забираясь на Памир.
Думай о любви,как о природе!
Вечной,как волшебный этот мир!