ловить минуты счастья

Надежда Шишова
Ловить минуты счастья, но не кричать о них.
Их много, от ненастья оберегают вмиг.
 О них я вспомню в горе, в беде, что может быть.
 Оберегут от боли меня, моих родных!

Люблю, храню, жалею, Надежду сохраню.
В душе её лелею.Тебе её дарю!
Нет, это не бездумно, творить дано мне мир.
Бог-помощь, это знаю. Он - вечный мой кумир!