И я окурок затушу

Геннадий Ельцов
И я окурок затушу,
О край бетона.
Остатки радости ищу.
Хотя его тут тонны.
  И можно снова закурить.
  А можно бросить.
  Прошу за то меня простить.
  И не гундосить.
Окурок свой я затушу.
Куда деваться?
Всю жизнь счастье ведь ищу.
Пойду размяться.