Бабочки и облака

Дмитрий Чунтонов
***
В цветке отражается
Мягкость глубины
Взлетающей бабочки.

***
Хрупкая свобода бабочки –
Под покровом безудержной
Глубины неба.

***
Упасть на землю
Бабочке не позволяет
Любовь к тишине.

***
Облака и бабочки
Смотрят друг на друга
И налюбоваться не могут.

28.07.2018