Себе-Сам

Владимир Кутузов-Урганчи
                Геннадию Валерьевичу Мурзину

Быть одному,
быть единицей,
жить в город`у,
но не в столице;
=

не рвётся
с остальными
вдаль
себе-сам-
царь-
и-государь...
=