Поэтессе со Стихи. ру

Вячеслав Кислицын
С работы иду на другую работу,
К тебе на страничку, где ботают боты,
По фене, по хокку и по рубаи…
Я выйду из сумрака в руки твои.

Раздену все акры, накрою все чакры
И выдвину танку к границам де-факты.
Устал амфибрахий и ямб, и хорей,
Ты жаришь в Саргассовом море угрей,

Которых поймала на хитрую донку,
А Джек Воробей давит жёсткую шконку
И пишет на шляпе сонеты свои,
Чернила из вены по капле кроит.

А я всё читаю, читаю, читаю,
За окнами окна уже засыпают…
Просохнут чернила и вены к утру,
«Backspace»ом, как ластиком, их подотру.

P.S. Поэтесса любит готовить другую рыбу, но автор всегда это название пишет с ошибками. И угорь как-то в рифму лёг.