На антресолях

Будаева Светлана
На антресолях
Полное собрание
Ненужных вещей.

Хранить доколе
Недосягаемыми
Их на высоте.

Пыль, даже музейную,
Можно просто смыть:
Избавленье - верное
Средство, легче жить.