Встреча

Лена Ющук
Случайная встреча
сквозь годы разлуки.
Неспешные речи.
Несмелые руки.
Избитые фразы,
чтоб спрятать волненье.
И чтобы ни разу
не впасть в обвиненье.
Мы выбрали сами-
чужими казаться.
И только глазами-
о важном признаться.
Что жили невнятно,
томясь,выживая.
И станет понятно-
любовь-то живая!
Решенье простое
глаза прокричали:
а может быть,стоит
начать все сначала!