Стрелы Дианы

Владимир Смирнов 59
Мне в сердце стрела попала
Дианы, богини охоты
И так мне приятно стало,
Как будто я выпил что-то.

И стало солнце искриться
В небе совсем по-другому,-
В Диану легко влюбиться,
Испытывая истому.

Песнями стрелы намазав,
Как будто ядом кураре,
Ни разу в цель не промазав,
Сражает младых и старых.

И мы получаем сладость
От стрел богини Дианы.
Сменяя печаль на радость,
Мы счастливы неустанно.

Так пусть же стрелы Дианы
Радость приносят мужчинам!-
Свой приз поздно или рано
Получит Нельсон Ирина!