бывает так

Надежда Шишова
Улетело записанное, пропало!
Не усмотрела, потеряла!
Осталось лишь воспоминание,
В душе тепло, звезды сияние!

Бывает так- подумала,  ушло,
Осталось только лишь тепло.
Как солнышко сквозь облака
Проглянуло, дотронулось слегка.

Лови, скорее запиши!
А , может быть , не надо?
Так много чувств, и в них отрада?
Ну, не в словах же! ? Вот и ладно!

Я на ладошку положу
Своё тепло. И вам пошлю!
Вот сдула, и оно летит!
И по дороге все творит.

И превращает боль в тепло.
Шлёт радость, что бы всем везло!
Улыбку дарит и Надежду!