Песня Память, всплывает однажды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Память, всплывает однажды!!!





1.
Памятью можно гордится,
В памяти, всё хорошо!
Да, там счастливые лица,
Но, всё когда-то ушло!

2.
Молодость, в даль улетела,
И, позабыты слова!
Что, мы тогда говорили,
Сильно друг друга любя!

Припев:
Память, всплывает однажды,
Хочется, снова любить!
И улыбаясь душою,
Хочется счастье дарить!
Только знакомой девчонке,
Школьной подруге моей!
Но, всё исчезло однажды,
Радость ушла, тоже с ней!

3.
Годы проходят, я знаю,
Помнишь и ты вечер наш!
Как, мы смотрели на звёзды,
На утро идя, снова в класс!

4.
Уж седина прикоснулась,
Звёзды мерцают не те!
Но, я порой вспоминаю,
И улыбаюсь, в мечте!

Припев:
Память, всплывает однажды,
Хочется, снова любить!
И улыбаясь душою,
Хочется счастье дарить!
Только знакомой девчонке,
Школьной подруге моей!
Но, всё исчезло однажды,
Радость ушла, тоже с ней!



                Господин Львов!!!