Негромкий голос прозвучал

Лена Ющук
Негромкий голос прозвучал,
меня волнуя.
Он сразу в сердце постучал,
а мозг минуя.
Так расхотелось быть чужой
и непокорной.
Но мне вдруг стало хорошо
и так спокойно!
Другой,как чаща,был глухим,
непроходимым.
А этот голос стал таким
необходимым!
Умел картины рисовать
о жизни мудро.
И захотелось танцевать
по снегу утром!
Он так сумел меня согреть
душевным светом.
И захотелось вдруг запеть
мне с ним дуэтом!
Прочь отложила все дела,
печаль забыла.
А просто я его взяла
и полюбила...