Она мне клялась

Ярослав Мальцев
Она мне клялась в том месте
В том месте у той реки,
Что мы навсегда будем вместе,
Что так нам цыганки рекли.

Она мне клялась, и плавал
По воздуху звон с церквей...
Я рад был июньским травам
И пух убирал с бровей.