Добро и Зло

Валерий Небаев 2
Я больной,я наверно больной
У меня нелады с женой
Половинка был,теперь часть
Деньги новая её страсть.

Так недолго и до беды
С сыном каждый день нелады
То ли я,то ли он отвык
Общий мы не найдём язык.

Поделиться радостью с кем
Часто ссоримся мы,зачем
Нам бы в мире,в любви всем жить
И минутами дорожить
А мы тратим часы и дни
На разборки своей вины.

У меня нелады с женой
Ты больная и я больной
Как же детям здоровыми быть
Но должны мы и дальше жить
Наломали мы в жизни дров
Деньги-зло,а добро-любовь.