Откровения

Елена Шакирова Ильина
Мосточек хлипок
В недоумении
Луч солнца зыбок
В речном течении
И стайка рыбок
В кайфе смятения
Под тенью липок
Откровения…

Босых стоп печать
На хилом мостике
У реки страдать
Незваной гостьею
Холодна кровать
Смяты простыни
От себя бежать
Вне зону доступа
 
Еле дышит мост
Птаху б не вспугнуть
Хочет ржавый гвоздь
Стариной тряхнуть
За рекой погост
Вечной жизни суть
Рябины алой гроздь
Лето не вернуть…

29.07.2018 Е.ШИ