Спокойствие сильнее эмоций...

Наталия Мишель
Спокойствие сильнее эмоций.
Молчание - громче крика.
Пережив подобное учтете
И щелкните мышкой для клика.
Равнодушие - страшнее войны.
Не возможно одному остаться:
"Позвони,хоть разок позвони!
И не надо в прошлом копаться."
Только тот человек поймет,
Кто однажды пережил такое,
Давящая тишина с ума сведет,
Если своя душа не в покое.
Загорится в ночи фонарь,
Вокруг окутает неровным светом,
На колокольне зазвонит звонарь,
До Небес звон понесется при этом.
И услышит Небесный Отец -
Нужна помощь,беда большая.
Он поможет нести тебе крест,
Благословит,чтоб горя не знала.
Утешение в скорби силу даст,
Печальные глаза вновь засияют,
Прочтешь молитву и в 100-й раз
Ее слова с Богом примиряют.