Простите!

Леонид Киреев
Пустите, я вернулся навсегда….
Решение, поверьте, не простое.
Пусть этот день, назад пришёл когда,
Всю в корне жизнь навеки перестроит!

Я осознал, что жил совсем не так,
Теперь в душе всё проклинаю, каясь,
За то, что прежде был такой дурак
И жил ни в чём, ничуть не разбираясь!

Дочурка ходит уже в первый класс…,
А я её вообще ещё не видел!
Я сделать так хочу, чтобы у нас,
Забылось кто и чем, кого обидел!

Я буду землю под собою грызть!
Я, умоляю вас, меня примите!
 Я покажу умение и прыть…,
Вы только позабудьте и простите!

С решением совсем не тороплю….
Я буду здесь стоять у вашей двери!
Всё потому, что сильно вас люблю,
Живу надеждой, что в меня поверят!!!

27.07.2018 год