Жизнь

Алина Новикова 626
 Возможно завтра не будет.
Вообще или счастливым.
Возможно завтра не будет.
Милым или же молчаливым.

Сегодня есть – главное это.
Неважно, что будет завтра, вчера.
Сегодня я пьян, завтра готов.
Вчера ливень, сегодня жара.

Важно лишь то,
Что СЕГОДНЯ.
Запомните это
На примере меня...