Бежали дни календаря

Лена Ющук
Бежали дни календаря
жизнеубийственно.
А я жила,любовь даря
себе,единственной.
Вдруг тишину прервал звонок
укором праведным,
как будто совесть:-Ты,Ленок,
живешь неправильно!
И мне так страшно стало вдруг.
Очнулась,выбежав.
Ведь был же точно верный друг,
и тот не выдержал!
Стою,во всем себя виня,
я боль не видела.
Ты извини,мой друг,меня,
что так обидела!
Дни календарного листа-
смола тягучая.
А в сердце рана неспроста
такая жгучая...