Луна светит ночью вовсю...

Анжела Александровна Пентий
Луна светит ночью вовсю
И нет ничего прекрасней,
И в свете луны я тебя маню
Чтобы быть с тобой Ясней.

Когда-нибудь я себя пойму
И будет греть солнце,
А пока я тебя обниму
И луна заглянет в оконце.

28-29.07.2018 г.