Пересуды - не гигиеничны

Сергей Тумаков
Каждый знает про другого
Больше, чем ему расскажут,
Под Луною что, не ново? –
А вот не гадь и не измажут.

Да всё про ближних, новостями
Делиться рады потому
И о себе, двумя горстями
Сплетаем сплетни в хохлому.