Одиночество или Любовь к себе?

Светлана Хуако
Услышала от женщины:" Одинока я,
Хочу, чтоб кто то полюбил меня,
Хочу, чтоб кто то уважал, ценил меня,
Устала от всего, хочу счастливой быть всегда!"

Я посмотрела на неё и задала вопрос:
"Кого ты любишь больше всех всерьёз?
А кто на первом месте в этом Мире для тебя?
Кому Любовь свою подаришь от себя?

Кому ты доверяешь больше всех всегда?
Кого ты ценишь, уважаешь то сама?"
Не спорю, поставила вопросом в тупик её,
Потом она сказала:"Ну что за ты вопросы задаёшь ещё?"

"Всё очень просто" - отвечаю я,
"Всё надо начинать с самой себя,
Пойми, ты одинока себя внутри,
Тогда, когда окружена ты любящими тебя людьми..

Всё надо начинать с самой себя,
Блиллиант увидить свой, и ценить себя,
Любить саму себя и всё, что есть твоё.
Не отвергать себя, а принимать своё,

Себя принять такой, какая есть,
Тогда увидишь, что ты прекрасна здесь.
А одиночество рукой ты снимешь в раз,
Не скучно тебе будет с самой собой и без прикрас.

29.07.18.СветЛана.