Сутки двоё не почём

Сергей Сорухин
Сутки двоё не почём,
Если мы с тобой поём.
Подхватите песню- эту,
Если любите конфету.

Если рядом человек,
Даст на всё ответ.
Сутки двоё не почём,
Если мы с тобой поём.

Даже ветер не спеша,
Подхватит как всегда.
Сутки двоё не почём,
Если мы с тобой поём.