скучаю

Екатерина Самохина
Я скучаю по тебе, скучаю
Так, что рвёт изнутри  в клочья
Я рассветы без тебя встречаю
И пустые без тебя ночи
-
Я скучаю по тебе страшно
Истеричка по своей воле
На душе без тебя тяжко
Душу жжёт от тоски болью
-
Я скучаю по тебе очень
Без тебя на земле  душно
Возвращайся! Ну если хочешь
Только это сейчас   нужно...