Ноябрь

Наталья Новоселицкая
И наступает месяц,самый-самый лучший!
Его люблю я всей своей душой
Прекрасный мой ноябрь,неразлучный,
Мой верный друг,Ноябрь,дорогой!
С тобою вместе каждый год взрослеем,
С тобою вместе осень любим мы,
Хотя других ты ,друг мой,холоднее
В календарях преддверие зимы.
Но друг без друга нам не жить,ты знаешь,
Я и Ноябрь вместе навсегда,
Ты день рожденья мой со мной встречаешь
С тобой любое горе-Не беда!