***

Наталья Новоселицкая
Я,как и все,творение природы.
Какое,вам решать,не мне!
Я не привыкла жить другим в угоду,
И не привыкла думать о себе,
Когда другим помочь я чем-то в силах,
Я всё отдам тому,кому нужней.
Душа моя и сердце не остыло,
Я доброту несу для всех людей.