Ребёнка милого улыбка

Наталия Нечипоренко
Ребёнка милого улыбка,
Дороже всех богатств на свете.
И для души как будто скрипка,
Мелодией цветет в куплете.

Большое это счастье дети.
Они, как те цветы в букете.
Чарующий кусочек счастья.
Уберегут нас от ненастья.