Website книги В стихах библейский пересказ

Саша Трубников
                В  СТИХАХ  БИБЛЕЙСКИЙ  ПЕРЕСКАЗ      
                ================================

 
БОЖЕСТВЕННЫЙ  КАСКАД  БИБЛЕЙСКИХ  КНИГ  ОБЛАГОРОДИЛ  МИР  ВЕЛИЧЬЕМ  СЛОВА.
 
- Александр Трубников -



Всю Библию от корки и до корки подробно я в стихах пересказал.

Русскоязычный мир в немом восторге моей интерпретации внимал.

Двухтомный труд эпической громады (а он уже у многих на слуху)

был удостоен лондонской награды Интернациональной Who Is Who.

Мне Каллиопой музою свободно дано владеть писательским пером,

чтоб Вы смогли за чтеньем благородным поразмышлять на тему о былом;

седых времён страницы оживляя, проделав от начала долгий путь,

не только в сад утерянного рая, но и в глаза пророкам заглянуть,

промчавшись с музой в лёгкой колеснице, событий шлейф оставив за собой,

к богодуховной Торе приобщиться и всей библейской книге остальной…

                ••••••

Надеюсь, что вступление такое в наборе пятиста с немногим байт

Вам облегчит нажатие простое на линк, мой открывающий вебсайт:


                ••••••   
               
               
           ------>   rupoeticfenomen.com                - website
 
                ==========================

           ------>  https://www.limonova.co.il/about-5    - КУПИТЬ   

      
(Покупка 45-и частей книги происходит на сайте. Оплата через PayPal.
              Электронная книга отправляется на электронную почту).

               
                ••••••