Июльский день. Арские края. Кечкене Училе. 2018

Наиля Ахунова
Фотолетопись. 28.07.18. Поездка с татарскими писателями и журналистами на родину папы - в Арские края, к истоку реки Казанки...

Поездка была интересная, местами познавательная, местами поучительная.
 
А самое светлое и сильное впечатление - бабочки-махаоны... И новые знакомства.
Но это - отдельная история. И, конечно:

река неба
небо реки
лёгкие, полные

Поэтому расскажу подробнее попозже, когда впечатления остынут...

А на татарском языке информацию об этом событии читайте в ИА "Татар-информ", корр. Рузиля Мухаметова - за 28 и 29 июля 2018 года.

https://tatar-inform.tatar/news/2018/07/28/168701/


Фото Ленара Губайдуллина: здесь когда-то была папина деревня Кечкене Училе, сейчас здесь родник "Ахун чишмэсе" и историко-мемориальный комплекс.