Одолею...

Виктор Боковой4
Одолею длинный пандус,-
До конца июль пройду,
Если встретится мне август,
Молвлю: "Хау ду ю ду?"

Выпив стопку без закуски,
Чтобы вздрогнула душа,
Он ответит мне по-русски:
"Жизнь чертовски хороша!"...

      29.07.2018.