Современная сказка

Юрий Ворончихин 2
             Послушайте ребята ,что вам расскажет дед.
                Земля наша богата-порядка в ней лишь нет...А.К.Толстой
 
  Я допускаю-успехи наши быстры,но где же наш министер-деньголюб?
  Да!Это Улюкаева победа!Доплыли уж до дна,да засосало!Мы европейская страна,
  Да азиатчиной запахло! Куда девался рыцарь наш Сердюшкин,который Василису
  обманул.Она была святая Василиса.Картины и стихи писала маслом.Ее Сердюшкин
  разом погубил.Лишил невинности и знатного богатства,хотя и ввел в элиту
  воинского братства,квартиру и картины заложил.
                Эпилог
  Улекаева забрили,чтоб госбюджет представить для Руси. Сердюкова пожурили,
  Василису посадили в 15-комнатной квартире чуть от скуки не померла.Но через
  месяц отпустили.И парочка счастливо зажила.А где же наш смотритель тюрем?
  Сидит бедняга под замком.Зачем он брал деньгами -дурень?Уж лучше брал бы   
  табаком.А сахалинский губернатор? Он был буквально золотой,его японский
  император сманил курильскою грядой.Куда же делось харакири? Аль слишком
  броневой живот,что и его тяжелой гирей минюст России не пробьет!
  От вершины до комля стенка треснула кремля!