Милый ангелок, с именем прекрасным

Николай Слепов
Милый ангелок,с именем прекрасным,
Где меня носило,где же был я раньше,
Я в тебя влюбился,а ты не свободна,
Жизнь она бывает,так порой жестока.

Любим тех кто занят,а кто нас теряем,
Все то нам неймется,все перебираем,
Мы хотим интриги и завоеваний,
Часто кто нас любит,просто так страдает.

Жизни вереница,так порой беспечна,
И проходит веришь,очень быстротечно,
Ищем идеальных,любимых оставляем,
И всё время ищем,а кого не знаем.

Заберет жизнь быстро,годы молодые,
Не успеешь глянуть,а виски седые,
Лет уже не мало,не семьи,не дома,
Впереди лишь только,тусклая дорога.

Ты поймешь не молод,стал почти не нужен,
Лишь воспоминанья греют твою душу,
Боль и сожаленья,горести утраты,
Мысли о любимых,что не придут обратно.

Сам поймешь что прожил,жизнь свою напрасно,
Без любви так сложно,к старости добраться,
Каждый день угрюмый и не интересен,
А был бы ты с любимой и жизнь была б чудесней.