Служба морская

Евгений Кудинов 3
Родина,Родина...
Там за кормою.
И океан плещет
Шумной волною.

Хмурое небо -
Причина печали.
Ждут не дождутся,
Суровые дали.

Служба морская -
Ни РАЙ ни прогулка.
В жизни матроса,
Запомнится гулко.
     ***
Скажет когда-то,
Не даром он жил.
Если на флоте,
России служил.