Белый качнётся свет

Лариса Конина
Надо побыть одной,
     сесть на крутой порожек.
Влажной побыть землей,
     звонкий послушать дождик.

Надо понять, простить -
     будет намного легче.
Чуткое небо-зыбь
     раны души подлечит.

Плотной листвы навес
     яблочным пахнет соком.
Свежий поток  с небес,
     словно ударит током.

Белый качнётся свет:
     страсти людские - мелочь...
Всё суета сует...
    Правит планетой Вечность.