Жизнь одна на двоих,

Станислав Прохоренко
Жизнь одна на двоих,
Дальше нечего делать,
Дальше все одиноки
Потому, что одни
Меж людей молодых,
Меж того, что хотела,
Пропуская все сроки,
Все месяцы, дни…