удел

Маргарита Анина
   " не смею отвлекать "

     ещё бы ты посмел..
     тебе теперь за всё..
     моё.." не стоит. "
     ты потерял меня...
     и это твой удел.
     мне всё равно...
     где у тебя заноет.