Бибионе

Валентин Штеппа
И снова, я приехал в город Бибионе!
На Итальянский берег золотой,
Много, здесь людей в курортной зоне,
Оздоровляются морской водой.

С утречка, путь держу вдоль берега,
Где в ночь мигал, манил к себе маяк,
Над маяком, вдруг появилась радуга,
Рядом с собой увидел я сотни зевак.

И все, в слух громко восхищались,
Глазами круглыми смотрели в небеса!
Там тучи серые в даль моря мчались
И за собою разжигали чудеса!

Прокапал дождь, и тучка растворилась
И семицветной радуги, как не бывало,
Но в небе, чудо новое творилось,
Подсолнухом, лимоновое солнце расцветало.

Природа, так же радовалась солнцу!
Синей волною улыбалась на всё море,
И было так легко моему сердцу,
А душа, с чайками летала на морском просторе…