Ник Гатский папа!

Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается ГаТскому папе диджею радио"Планета успеха"

Тебе часто кричат
Ты Гадский,
Но я не верю в это Мой друг.
Ведь ты совсем другой.
Я знаю, чувствую душу твою.
И кричу друзьям уймитесь!
Но они не унимаются продолжают
Дразнить тебя:ГАТСКИЙ
Ведь так бывает порой трудно в жизни этой
Когда тебя не понимают все.
Хочется всем показать какой ты.
Но ты ведь вежливый диджей.
И понимаешь лучше других,чем себя.
Вот так и сидишь под ником Гадский.
29.07.2018 год
12:51
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b5d63499e133/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>