представляешь, слылА Феклуша

Бе Лка
среди всей дворянской челяди,
практически, самой лучшею,
и ей приготовить доверили
напитков к застолью крепких
по дедовским строгим рецептам,
из ингредиентов редких,
слагаемых дЪланью цепкой

и вот, дело спорит ся, вроде бы -
всё по старинной книге,
но чапает по огороду
Скиталец не шибко великий

                2017.11.19