Глушу тоску я снова водкой...

Дмитрий Да
Глушу тоску я снова водкой,
когда такое вдруг почудится,
так не бывает, чтоб красотка-раскрасотка
была еще и умница-разумница!

Не Бог печется, не Природа,
а Дьявол, должен Вам сказать,
чтоб дурам даровать породу,
а некрасивым ум давать!

Но иногда лукавый Дьявол
нас вводит всё же в заблужденье,
дает нам против всяких правил
красотку чудо-исключенье.