Когда звонишь по телефону

Станислав Прохоренко
Когда звонишь по телефону,
Твой телефон тебя не слышит.
Он может с места сдвинуть тонну,
Но всё равно тебя не слышит.
А спросишь – он тебя не знает
И видит первый раз случайно.
Он вообще…
Стихи читает
И бережёт чужие тайны…