Надежда

Людмила Савченкова
Прошу у Бога--дай мне смириться,
Спокойствия ты для меня пошли.
Ведь ничего не может измениться,
Кто рядом был на век они ушли.

Научиться бы жить,чтобы с горем смириться,
И в душе появился покой.
Нету радости ,чтоб веселиться,
Есть желание стать лишь другой.

Я другая на людях, о горе молчу,
Знаю,что им меня не понять.
В одиночестве с болью душою кричу,
Продолжая от горя страдать.

Справлюсь с горем,душою накрою,
В глубине  буду только хранить.
Я надеюсь,что стану другою,
Продолжая их сердцем любить