Благодарность словарям

Николай Логинов 3
Словарям,
                называя по имени,
Я молюсь,
                вымогатель слов,
Как доярки
                коровьему вымени,
Ежедневно выдаивая коров!

Те  слова мне
                нужны до зарезу,-
Песнопевцу грядущего времени,-
Как детишкам –
                растут! –
                молоко,
Как французу
                нужна Марсельеза,
Чтобы видел
                француз
                далеко!

Ну а мне, русаку, русопяту,
Видеть надо всех дальше, понятно!

воскресенье, 29 июля 2018 г.