Синих глаз твоих озера

Люси Камли
Взор твой нежный, с проволокой
Глубоко проник мне в душу.
У мечты моей далёкой
Ты легко броню разрушил.
Уж надеяться не смела,
Что тебя такого встречу.
Застил взор твой весь свет белый,
Лишь едва тебя приметив.
Погружаюсь, словно в омут,
В синих глаз твоих озёра.
Осчастливить они могут,
Полюбить их не зазорно.
Волшебством наполнил мир мой,
Возбудил во мне желанье,
Покорил меня, любимый...
Счастье ты иль наказание?