черное пятно

Дарья Гридасова 1
Я чувствую себя ужасным человеком,
Когда обманываю,злюсь,кричу,
Когда надежду я преподношу,как веру,
И во сне давно средь чёрного мечусь.

Я чувствую,когда душа темнеет:
От пустых слов и шквала громких фраз,
Когда ты говоря и будучи уверен,
Не исполняешь и идёшь в полный отказ.

Я чувствую,как становлюсь грубее:
К нежным словам и страстных губ горений,
К мягким рукам и любящим глазам,
Я становлюсь все тверже и темнее.

Не стоит осуждений,убеждений!
Я просто жить хочу,как я уверен!
И поступать хочу,как я уверен!
Хоть и душа моя становиться темнее...