рассвет после последнего заката

Элемент Деклассированный
я вижу как на берег выйду буйный
встречать руины по рассвету
считать караблики на море
в воде оранжевой и страшной

я вижу как поднимет ветер вьюгу
и всё будет в тумане снега
станет страшнее эхо звуков
домов покинутух людьми назад полвека

мне будет жутко но спокойно
мне будет больно и обидно
но в то же время и смешно

но одиночество ведь скука
наевшись местом тем красивым
я вспомню и про жизнь былую
про ждущих другов и подруг

и станет страшно грустно

но когда вспомню и захочу вернуться
к ним
к себе
в мой фатерлянд
то не смогу