Распалю я бессонницей ноченьку

Люсия Пент
Распалю я бессонную ноченьку,
Разорву все оковы души.
Освечу жарким пламенем горенку,
Воск любви приостыть не спешит.

Ты услышишь биенье сердечное
Через звук опьяненных ветров.
Мы с тобою течение встречное
Безо всяких другу к другу долгов.

Вдалеке под зарей соловьиною
мысли речкой текут без меня.
Здесь бессонною ноченькой длинною
Мои губы твой запах хранят.
29.07.18г.