Завтра будет всё иначе

Станислав Прохоренко
Завтра будет всё иначе,
Если это завтра будет,
Если чай ещё горячий,
Если живы ещё люди.
Если морем будет нашим,
Если землю не сдадим,
Если всем хватает каши,
Той, которую едим…