Сжигаю прошлое

Светлана Сухач
Сжигаю прошлое в живом костре.
Я там терзала часто свою душу.
Воспоминания я жгу в ярком огне,
А хочется сломать и всё разрушить.

Обидою была  истерзана моя душа
Предательством и подлою изменой.
И слишком горькой исповедь была ,
А может разговором откровенным.

Слезами горькими рыдала я в подушку .
Ты занят был забавною  игрой.
Смеялся надо мной как над игрушкой.
Любимый мой...А в сущности чужой.

Какая боль разлука мне с тобой.
В душе обида жгучая  живет.
Не отпускаешь...Но уже не мой...
А боль...Она когда -нибудь пройдет.